toleransi beragama di daerah rawan konflik - ahsanul khalikin, fathuri (kementerian agama RI, 2016)
sekalipun suatu daerah diindikasikan rawan konflik, namun bukan berarti di daerah tersebut tidak terdapat toleransi beragama, betapapun kecillnya bentuk toleransi yang terjadi