pengaruh nilai-nilai agama dan budaya kerja dalam pencegahan tindak koruptif di lingkungan kementerian agama - fakhruddin, abdurraman (kementerian agama RI, 2016)
kehadiran buku berjudul pengaruh nilai-nilai agama dan budaya kerja dalam pencegahan tindakan koruptif di lingkungan kementerian agama, ini memberikan kita signal yang sangat kuat betapa penting dan strategisnya nilai-nilai etika agama untuk menjauhkan manusia, dalam hal ini aparatur negara dari kemungkinan dan kecenderungan perilaku koruptif dalam kesehariannya sebagai aparatur negara