minoritas agama dan otoritas negara iran, thailand, filipina, malaysia & india - abdul aziz, asnawati (puslitbang bimas agama dan layanan keagamaan, 2017)
penerjemahan RPJMN dalam mengatasi masalah tersebut di tingkat kebijakan dan pelaksanaan teknis, tidak selalu mudah, terutama ketika menyangkut ihwal agama