pelaku usaha & regulasi produk halal - abdul jamil, agus mulyono (puslitbang bimas agama dan layanan keagamaan, 2017)
buku ini merupakan sebuah respon atas rencana pembentukan BPJPH (Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal) yang dibentuk oleh pemerintah untuk menyelenggaraan JPH (Jaminan Produk Halal) di indonesia sebagaimana amanah UU No. 33 Tahun 2014 tentang jaminan produk halal