rohaniawan asing & dinamika keagamaan di indonesia - ahsanul khalikin, akmal salim ruhana (puslitbang bimas agama dan layanan keagamaan, 2017)
kami sangat mengapresiasi terhadap laporan survei ini yang telah memberi warna dan daya tarik tersendiri ke dalam seri laporan tahunan badan litbang dan diklat kementerian agama tahun 2016