kontruksi pemikiran politik ki bagus hadikusumo islam, pancasila dan negara - gunawan budiyanto, hasse j (program doktor politik islam-ilmu politik, 2018)
ki bagus hadikusumo bukan saja seorang ulama besar, tetapi juga pendiri bangsa