Chicken Soup for the Cat & Dog Lover's Soul: Aneka Kisah tentang Kucing, Anjing dan Hewan2 Peliharaan... - Jack Canfield (Et.al) (Gramedia Pustaka Utama, 2000)
Chiken Soup for the Cat & Dog Lover's Soul: Aneka Kisah tentang Kucing, Anjing, dan ...