tradisi moci minum teh di Tegal Jawa Tengah - siti munawaroh, mudjijono (kementerian pendidikan dan kebudayaan, 2018)
teh merupakan satu dari sekian jenis tanaman perdu yang dimanfaatkan daunya sebagai bahan baku minuman