Chicken Soup For The Teenage Soul Letters : Surat-Surat tentang Cinta, Kehidupan dan Pelajaran Hidup - CANFIELD, Jack (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
Chicken Soup For The Teenage Soul Letters : Surat-Surat tentang Cinta, Kehidupan ...