Chicken Soup for the Woman's Soul : 77 Kisah untu Membuka hati dan Mengobarkan Kembali Semangat Wanita - CANFIELD, Jack (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
Chicken Soup for the Woman's Soul : 77 Kisah untuk Membuka Hati dan ...