Chicken Soup for the Kid's Soul : 98 Kisah yang Menggugah Keberanian, Harapan dan Kegembiraan - Jack Canfield (Et.al) (Gramedia Pustaka Utama, 1999)
Chicken Soup for the Kid's Soul : 98 Kisah yang Menggugah Keberanian ...