Metode Express Kuasai percakapan bahasa prancis - paryatun (cabe rawit, 2015)
lebih dari 200 juta orang menggunakan bahasa prancis di 5 benua di dunia!!! fakta itu menunjukan bahwa bahasa prancis merupakan bahasa yang paling banyak di pelajari setelah bahasa inggris