pendidikan agama dalam keluarga - prof. dr, ahmad tafsir (pt remaja rosdakarya, 2017)
telah banyak bukti yang menunjukan bahwa manusia hancur karena akhlaknya; hancurnya suatu keluarga karena akhlak, hancurnya parpol atau organisasi karena akhlak, bahkan hancurnya negara pun karena akhlak