manajemen sumber daya manusia strategi dan perubahan dalam rangka meningkatkan kinerja pegawai dan organisasi - dr. emron edision , dr. yohny anwar (alfabeta, 2017)
buku ini menjelaskan tentang pentingnya peranan sumber daya manusia dalam proses untuk mencapai tujuan strategis organisasi dan bagaimana cara mengelolanya