taktis berinvestasi reksa dana memahami faktor fundamental yang memengaruhi kinerja reksa dana - liyanto sudarso (pt elex media komputindo, 2018)
reksa dana adalah salah satu instrumen investasi yang tidak lagi dikalangan masyarakat indonesia