menikmati budaya kayar, membaca film - setio budi h. hutomo, triono lukmantoro (program studi ilmu komunikasi UMY, 2016)
buku ini diawali dengan bagaimana melakukan kajian film, lalu dilanjutkan dengan analisis produksi film dan diakhiri dengan analisis teks film