wajah keberagamaan nusantara - syamsun ni'am (pustaka pelajar, 2013)
kata "persaudaraan" terasa sangat asing di globalisasi dengan berbagai dampaknya telah sedikit demi sedikit menggerogoti aspek-aspek humanitas(kemanusiaan) pada setiap umat