wajah keberagamaan nusantara - astu pujanarsa, djati nursuhud (c.v andi offset, 2013)
buku ini dimaksudkan sebagai buku ajaran mata kuliah mesin konversi enrgi bagi mahasiswa jurusan teknik mesin mengingat mereka juga harus memahami aneka mesin pengonrvesi energi