Mesin Konversi Energi - astu pudjanarsa, djati nursuhud (c.v andi offset, 2013)
buku ini dimaksudkan sebagai buku ajaran mata kuliah mesin konversi energi bagi mahasiswa jurusan teknik mesin mengingat mereka juga harus memahami aneka mesin pengonrvesi energi