Perencanaan wilayah dan Pengembangan Ekonomi Lokal Berbasis Pertanian Teori dan Aplikasi - dr. jef rudiantho saragih (pustaka pelajar, 2018)
kombinasi teori dan aplikasi perencanaan wilayah dan pengembangan ekonomi lokal berbasis bidang pertanian dibahas secara komprehensif