Metode Penelitian Hubungan Internasional - Umar Suryadi Bakry (Pustaka Pelajar, 2016)
dalam dunia modern sekarang ini, perkembangan ilmu pengetahuan (termasuk studi hubungan internasional) tidak dapat terlepas dari metodologi pendidikan(research methodology)