Ilmu Komunikasi Teori dan Praktek - onong uchjana effendy (pt remaja rosdakarya, 2017)
pentingnya komunikasi dalam kehidupan sosial telah menjadi perhatian para cendekiawan sejak zaman aristoteles walaupun hanya berkaisar pada retorika dalam lingkungan kecil