public relations in the age of disruption 17 pengakuan profesional pr & kunci sukses membangun karier pada era disrupsi - agung laksamana (b first (pt bentang pustaka), 2018)
dampak perubahan zaman yang demikian ceoat dirasakan hampir semua bidang kehidupan