millenial voters pemilu dalam kacamata anak muda - moch edward trias pahlevi, eky prasetya (komunitas independen sadar pemilu, 2018)
dengan presentase pemilih milenial yang besar, maka wajar kalau mereka selalu jadi sasaran strategis kerja-kerja pemenang parpol dan para calon pada setiap perhelatan pilkada dan pemilu