panduan praktis perawatan mobil komponen sistem kelistrikan - basuki, daryanto (gava media, 2018)
pemeliharaan(maintenance) adalah suatu kombinasi dari setiap tindakan yang dilakukan untuk menjaga suatu barang dalam, atau untuk memperbaikinya sampai suatu kondisi yang bisa diterima