reparasi ac mobil - daryanto (tira smart, 2018)
daryanto adalah mantan staf pengayjar dengan jabatan fungsional sebagai widyaiswara madya yang bertugas untuk dikjartih(mendidik,mengajar, melatih) para peserta pelatihan yakni para guru, kepala sekolah dan pengawas tenaga kependidikan, bidang otomotif dan elektronika, yang lebih dikenal nama dengan PPPPTKBOE/VEDC sejak tahun 1985 sampai sekarang