keselamatan kerja bengkel otomotif - daryanto, imam mahir (bumi aksara, 2016)
keselamatn dalam bekerja di bengkel otomotif penting untuk diketahui supaya tidak terjadi resiko kecelakaan dan timbul rasa aman dalam bekerja