jurnalistik dan kebebasan pers - hamdan daulay (remaja rosdakarya, 2016)
dalam pengelolaan pers di tanah air, sesungguhnya ada aturan main yang menjadi acuan bagi setiap wartawan, yaitu kode etik jurnalistik