turbain air teori & dasar perencanaan turbin air cara kerja turban pipa isap turbin banki roda air - syukri himran (andi, 2017)
buku ini dimaksudkan sebagai ajaran dalam kuliah turbin air, di mana turbin air sebagai salah satu alat penggerak mula, sehingga merupakan bagian dari mata kuliah mesin-mesun konversi energi yang disajikan sebagai mata kuliah utama pada prodi teknik mesin