lembaga keuangan syariah teori dan praktiknya diindonesia - asnaini, herlina yustati (pustaka pelajar, 2017)
lembaga keuangan pada dasarnya adalah lembaga yang menghubungkan antara pihak yang memerlukan dana dengan pihak yang mengalami surplus dana.