teknik membedah kasus bisnis analisis swot cara perhitungan bobot ,rating,dan ocai - freddy rangkuti (gramedia pustaka utama, 2018)
keberhasilan suatu strategi yang telah ditentukan sangat bergantung pada seberapa besar strategi tersebut sesuai dengan perubahan lingkungan,persaingan,dan situasi organisasi.