praktikum analisis pembiayaan dan resiko perbankan syariah - edi susilo (pustaka pelajar, 2017)
sebagai lembaga intermediary,bank melakukan penghimpunan dana dan menyalurkan dana kepada masyarakat dalam bentuk pembiayaan atau kredit