membongkar mitos-mitos dakwah mengulas mitos asumsi dakwah yang keliru dan justru melemahkan dakwah - hendra umar (pro-u media, 2017)
kekuatan apa yang menjadikan islam dipeluk dan dicintai miliaran umat manusia di seluruh dunia? kekuatan apa yang menjadikan ajaran islam terwariskan sejak zaman nabi hingga kini?