manajemen hotel syariah - aulia fadhli (gava media, 2018)
perkembangan ekonomi islam akhir-akhir ini sangatlah pesat, bahkan dalam bidang pengetahuan, ilmu ekonomi islam adalah suatu tidak bisa dipungkiri lagi merupakan suatu ilmu yang tumbuh dan menjadi gerakan perekonomian, bakan sejak seperempat abad yang lalu