penuntun praktik analisis dan optimasi sistem penyehatan air minum - happy mulyani (pustaka pelajar, 2017)
penuntun praktik analisis dan optimasi sistem penyehatan air minum merupakan buku ajar yang menyajikan panduan pembelajaran mengenai rangkaian praktik pengolahan aaair sungai hingga menjadi air minum dan berbagai metode penghilang kontamina utama air tanah yang bersifat efisien namun mudah dan murah dalam pengaplikasiannya