strategi komunikasi sebuah analisis teori dan praktis di era global - edi suryadi (remaja rosdakarya, 2018)
di dalam sebuah komunikasi organisasi pasti memerlukan suatu manajemen yang adaptif sehingga visi dan misi dapat terwujud dengan efektif dan efisien