panduan menggulung ulang kumparan motor listrik satu fasa untuk perbaikan pompa air, bor listrik, mesin cuci, kipas angin, mixer, gerinda, kompresor angin, dll - indra gunawan (andi, 2013)
pada saat ini ada banyak sekali orang yang menggunakan motor listrik satu fasa, seperti pompa air, mesin cuci, kompresor angin, kipas angin, bor, blender, dan sebagainya