pendidikan kewirausahaan di perguruan tinggi strategi, sukses membangun karakter dan kelola usaha - dedi purwana, agus wibowo (pustaka pelajar, 2017)
benar saat ini pendidikan kewirausahaan sebagaian besar sudah diaplikasikan di berbagai pt negeri ini