plc konsep,pemrograman dan aplikasi (omron cpm1a/cpm2a dan zen programmable relay - agfianto eko putra (gava media, 2017)
syukur alhamdulilah penulis panjatkan ke hadirot allah yang maha kuasa,karena atas karunianya penulis dapat melakukan beberapa revisi atau perbaikan revisi atau perbaikan,baik pada penjelasan ,perbaikan kalimat/kata/istilah,penambahan ilustrasi dan lain lain tanpa bermaksud mengubah subtansi isi,pada edisi 2 buku ini.