pengantar jurnalisme multiplatform - masriadi sambo, jafaruddin yusuf (prenadamedia group, 2017)
menjadi jurnalis andal tak cukup sekedar memahami satu genre tulisan berita saja,atau satu mazhab jurnalisme saja.