teknologi sensor otomotif - hendri maja saputra, tinton dwi atmaja (rekayasa sains, 2017)
buku ini menyajikan pengetahuan terkait teknologi yang baik sadar maupun tidak sadar sering kita jumpai saat berkendara yaitu teknologi sensor otomotif