semangat saja tidak cukup, anda harus tahu trik-triknya untuk menguasai bahasa mandarin 100% anda pasti bisa bahasa mandarin - el-sami'un dani bao (real books, 2017)
tahukah anda bahwa bahasa mandarin dipakai oleh 955 jua orang yaitu sekitar 14,1 % populasi dunia? ya, dengan angka itu, bahasa mandarin menjadi bahasa paling populer di dunia