Kesabaran revolusioner djohan sjahroezah pejuang kemerdekaan bawah tanah - riadi ngasiran (buku kompas, 2015)
djohan sjahroezah memang tak sepopuler pemimpin pergerakan lainya yang tampil di permukaan atau yang berpidato di mimbar-mimbar