metode penelitian psikologi - saifuddin azwar (pustaka pelajar, 2018)
metode penelitian psikologi - disusun sebagai referensi bagi peneliti dan mahasiswa pada program-program studi ilmu psikologi, pendidikan dan ilmu-ilmu sosial yang melakukan penelitian kuantitatif