metode penelitian psikologi - ahmad saprudin, ahmad satiri (pustaka pelaja, 2018)
dalam dunia usaha atau bisnis, istilah pailit sudah banyak dikenal dan terjadi hampir disetiap daerah dan peluangnya bisa menimpa kepada semua pelaku usaha dan juga pribadi, bahkan tidak hanya terjadi di negara-negara berkembang, tetapi juga menimpa negara-negara maju