pengantar studi al-qur'an - abdul hamid (prenadamedia, 2016)
sejak diturunkan belasan abad yang lalu, al-qur'an telah menjadi kitab, menjadi sumber inspirasi bagi miliaran umat islam di berbagai asek kehidupan mereka mulai dari ritual, cara berinteraksi dengan sesama baik dalam sisi ekonomi bisnis maupun dalam hukum hingga laku batiniah dengan sang mahakuasa