sosiologi agama teori dan perspektif keindonesiaan - zuly qodir (pustaka pelajar, 2018)
sosiologi dan sosiologi agama merupakan ilmu sosial yang secara khusus berbicara soal fenomena sosial keagamaan sebagai sebuah fakta-realitas subjektif sekaligus objektif