penilitian kualitatif & desain riset memilih diantara lima pendekatan - john w. chesewell (pustaka pelajar, 2015)
dalam edisi ketiga dari buku best-seller ini, john w. creswell mengeksplorasi dasar filosofi, sejarah, dan elemen kunci dari masing-masing kelima tradisi penelitian kualitatif: riset naratif, fenomologi, grounded theory, etnografi, dan studi kasus