komunikasi bisnis strategi bisnis strategi komunikasi dalam mengelola bisnis - andri feriyanto, endang shyta triana (mediatera, 2015)
berawal dari keterbatasan bahan ajar khususnya tentang komunikasi bisnis dan kebetulan penulis mengampu mata kuliah tersebut, terpanggil hati nurani untuk membuat tuklisan tentang komunikasi bisnis