jurnalisme cetak (konsep dan praktik) - arief hidayatullah (buku litera yogyakarta, 2016)
jurnalisme sebagai ilmu tidak bisa dipelajari secara setengah-setengah, jurnalisme harus dipahami secara menyeluruh, mulai dari teori, konsep, dan juga praktisnya